Миссис PERFECT

Алена Бойко – целеустремленная девушка, бизнес-леди, заботливая мама и любящая жена. Она верит в исполнение мечты, и знаете, её мечты и правда сбываются. За 2018 год Алене удалось покорить не одну вершину и достать не одну «звезду».
После победы в конкурсе Mrs. Ukraine International 2018 она отправилась на конкурс в США (вошла в Топ-20), открыла показ известного украинского дизайнера в Лос-Анджелесе и получила несколько наград и множество предложений о сотрудничестве.
О том, каким был для Алены прошлый год и что она запланировала на 2019- узнаете прямо сейчас.

О том, каким был для Алены прошлый год и что она запланировала на 2019-узнаете прямо сейчас.
Image

Алена, какие перемены произошли в вашей жизни с момента нашей последней встречи?

Здравствуйте, Мария. Произошло множество событий, это самый насыщенный год в моей жизни. После конкурса Mrs.Ukraine International 2018 я отправилась в Америку на легендарный конкурс Mrs.International, где достойно пред - ставила Украину и впервые за всю историю конкурса, конкурсантка из Украины вошла в Топ-20. Получила приглашение от многих журналов быть лицом обложки, в том числе и от журнала Touch, и с радостью согласилась на ваше предложение. Была награждена несколькими значимыми титулами и премиями. Открывала показ украинского дизайнера на Fashion Week в Лос-Анджелесе.
Вроде бы все (улыбается).

Расскажите о конкурсе Mrs. International в Америке. Как все было? Отличался ли он от украинского?
Конкурс в Америке очень отличался от Mrs. Ukraine International 2018. Участвовали в нем 70 достойных девушек, всех нас объединяла одна мечта – победить.

Эти 7 дней были очень насыщенными, каждый день был отборочным, потому физическое и эмоциональное напряжение было с нами все это время.

Image

Здравствуйте, Мария. Произошло множество событий, это самый насыщенный год в моей жизни. После конкурса Mrs. Ukraine International 2018 я отправилась в Америку на легендарный конкурс Mrs. International, где достойно представила Украину и впервые за всю историю конкурса, конкурсантка из Украины вошла в Топ-20. Получила приглашение от многих журналов – быть лицом обложки, в том числе и от журнала Touch, и с радостью согласилась на ваше предложение. Была награждена несколькими значимыми титулами и премиями. Открывала показ украинского дизайнера на Fashion Week в Лос-Анджелесе.

Расскажите о конкурсе Mrs.International в Америке. Как все было? Отличался ли он от украинского?
Конкурс в Америке очень отличался от Mrs.Ukraine International 2018. Длился он неделю, участвовали в нем 70 достойных девушек, всех нас объединяла одна мечта – победить.
Эти 7 дней были очень насыщенными, каждый день был отборочным, потому физическое и эмоциональное напряжение было с нами все это время. Но это то волнение, которое приносит радость и позволяет почувствовать адреналин. Спать нам не пришлось (улыбается). Все участницы все время находились под пристальным вниманием камер, день начинался с 4 утра и заканчивался заполночь.
Я рада, что побывала на этом шикарном конкурсе, достойно представила нашу страну впервые за 30 лет Украина вошла в Топ-20, и получила массу незабываемых впечатлений.
После него вы отправились на модный показ в Лос-Анджелес. Какой бренд вы представляли в США?
Я получила приглашение от известного и талантливого украинского дизайнера Ирины Марчук открывать показ Fashion Week в Лос-Анджелесе. Я с удовольствием согласилась и не пожалела ни на секунду.
Image
Image
Image

«Я ВПЕРВЫЕ ОЩУТИЛА СЕБЯ ТОП-МОДЕЛЬЮ НА ПОДИУМЕ, ОПЫТА В ЭТОЙ СФЕРЕ У МЕНЯ НЕБЫЛО. ОТКРЫВАТЬ ПОКАЗ – БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И Я ГОРДА ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ».

Опыта в этой сфере моделинга у меня не было, и мне предстояло над этим поработать. Открывать показ – большая ответственность, и я горда тем, что у меня все получилось, я достойно и красиво вышла, как настоящая топмодель в шикарном коротком белом вечернем платье, украшенном перьями и искрящимися камнями.
Я получила множество ярких эмоций от показа и от одного из самых прекрасных городов США.
Медленно и уверенно я добралась до Голливуда (улыбается).

Вы получили несколько титулов за этот год. Что это были за титулы?
Да, это правда. Первая награда – вошла в «100 историй успешных женщин Украины» по мнению журнала Women Ukraine. Они наградили меня дипломом основателя и вдохновителя сети салонов красоты Boyko Beauty Homе и званием Big Brand.
Вторая награда – Всеукраинская премия «Жінка ІІІ тисячоліття», она получена за весомый вклад в развитие украинского бизнеса. Я горда, что мои успехи были замечены и оценены столь высокими наградами.
Image
Image
Image
Image
Image

«Я НЕ БОЮСЬ РИСКОВАТЬ И ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ ШАНС, ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЙ, ПО МАКСИМУМУ».

Каким был для вас 2018 год?
2018 – это определенно мой год (улыбается). Он был для меня самым насыщенным, ярким и незабываемым. Одно только то, что в этом году я представляла Украину на международном конкурсе в США, стоит того, чтобы выделить этот год, как один из самых значимых.
Есть ли высокие цели, которых вы хотели бы достичь за 2019 год?
Я всегда ставлю перед собой цели и без страха и с большой уверенностью иду к ним. Мои цели на сегодняшний день – мой маленький секрет, но со временем вы еще не раз услышите мое имя и, возможно, будете удивлены. Заинтриговала? (улыбается).
Как думаете, какие личные качества помогают вам осуществлять мечту за мечтой?
Трудолюбие, уверенность в себе, доброта и целеустремленность. Я не боюсь рисковать и всегда использую шанс, подаренный судьбой, по максимуму.
Алена, у вас было множество интересных событий за достаточно короткий период. Скажите, удавалось ли уделять достаточно внимания бизнесу Boyko Beauty Home и семье?
Не буду лукавить, мне было сложно уделить достаточно времени всем и сразу. Впервые за 3 года я две недели была вдали от ребенка, но мы преодолели этот непростой для нас период и сейчас стараемся проводить вместе больше времени.
Image
Image